Shun Oguri



 

















Il faut maintenant 15 messages pour accéder au libre service du forum.
Hello les chats! Les votes pour le concours de Mai sont ouverts ♥️ Clique ici

Shun Oguri

 :: Le petit plush :: What I Like :: Autres Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Invité
Invité
avatar
Invité
Jeu 5 Juin - 5:09
Parce que mon dieu ... c'est lui !

© blend - Tumblr


Shun Oguri

Acteur japonais


Carte d'identité:
Nom & Prénom :
Oguri Shun (小栗旬)
Date de naissance :
26 décembre 1982
Age :
31 ans
Lieu de naissance :
Kodaira, Tokyo, Japon
Signe astrologique :
Capricorne
Groupe sanguin :
O
Taille & poids :
1m84 & 74kg
Famille :
père (Oguri Tetsuya), soeur ainée, frère ainé (Oguri Ryo), femme (Yamada Yuu), futur papa
Anecdotes & faits divers:
Anecdotes

Ses loisirs sont les voitures, les ordinateurs et le surf




Filmographie:

Dramas

¤ Border (TV Asahi, 2014)
¤ Oie san (NTV-YTV, 2014)
¤ Woman (NTV, 2013)
¤ Yo nimo Kimyo na Monogatari 2013 Spring Special AIR Doctor (Fuji TV, 2013)
¤ Rich Man, Poor Woman SP (Fuji TV, 2013)
¤ Yae no Sakura (NHK, 2013)
¤ Rich Man, Poor Woman (Fuji TV, 2012)
¤ Arakawa Under the Bridge (TBS, 2011)
¤ Yuusha Yoshihiko to Maou no Shiro (TV Tokyo, 2011)
¤ Sayonara Aruma (NHK, 2010)
¤ Juui Dolittle (TBS, 2010)
¤ Kikoku SP (TBS, 2010)
¤ Wagaya no Rekishi (Fuji TV, 2010)
¤ Tokyo Dogs as Takakura Sho (Fuji TV, 2009)
¤ Smile as Hayashi Seiji (TBS, 2009)
¤ Tenchijin as Ishida Mitsunari (NHK, 2009)
¤ Hanazakari no Kimitachi e SP (Fuji TV, 2008) rôle de Sano Izumi)
¤ Yume wo Kanaeru Zo as Nogami Kohei (YTV, 2008)
¤ Binbo Danshi (NTV, 2008) rôle de Koyama Kazumi
¤ Detective Conan 2 as Kudo Shinichi (NTV, 2007)
¤ Hanazakari no Kimitachi e (Fuji TV, 2007) rôle de Sano Izumi
¤ Hana Yori Dango 2 (TBS, 2007) rôle de Rui Hanazawa
¤ Detective Conan (YTV, 2006)
¤ Densha Otoko DX~Saigo no Seizen (Fuji TV, 2006)
¤ El Poporazzi Gayuku (NHK, 2006)
¤ Hana Yori Dango (TBS, 2005) rôle de Rui Hanazawa
¤ 24 no Hitomi (NTV 2005)
¤ Densha Otoko (Fuji TV, 2005)
¤ Hontou ni Atta Kowai Hanashi (Fuji TV, 2005)
¤ Koto (TV Asahi, 2005)
¤ Yoshitsune (NHK, 2005)
¤ Aikurushii (TBS, 2005)
¤ Kyumei Byoto 24 Ji 3 (Fuji TV, 2005)
¤ Taika no Kaishin (NHK, 2005)
¤ Division 1 (Fuji TV, 2004)
¤ Fire Boys (ep4) (Fuji TV, 2004)
¤ Stand Up !! (TBS, 2003)
¤ Gokusen SP (NTV, 2003)
¤ Okaasan to Issho (Fuji TV, 2003)
¤ Tengoku no Daisuke e (NTV, 2003)
¤ Gokusen (NTV, 2002) rôle de "Uchi" / Uchiyama Haruhiko
¤ Kimi ga boku wo wasuretemo (2001)
¤ Ao to Shiro de Mizuiro as Kishida Takumi (NTV, 2001)
¤ Heart (NHK, 2001)
¤ Cherry (NTV, 2001)
¤ Pure Soul (YTV, 2001) Takahara Manabu
¤ X Sensei (X先生) (TBS, 2001) rôle Hamazaki Teruki
¤ Hensyuo (Fuji TV, 2000)
¤ Ashita wo Dakishimete (NTV, 2000)
¤ Summer Snow (TBS, 2000)
¤ Ikebukuro West Gate Park (ep2) (TBS, 2000)
¤ Aoi Tokugawa Sandai (NHK, 2000)
¤ Great Teacher Onizuka SP (Fuji TV, 1999)
¤ Great Teacher Onizuka (Fuji TV, 1998)
¤ Sore Ga Kotae Da ! (1997)
¤ Shouri no megami (Fuji TV, 1996)
¤ Hideyoshi (NHK, 1996)
¤ Kaiki Club (Fuji TV, 1995)
¤ Hachidai Shogun Yoshimune (NHK, 1995)

Films

¤ Lupin III (2014)
¤ A Boy Called H (2013)
¤ Bayside Shakedown 4: The Final (2012)
¤ Space Brothers (2012)
¤ Kitsutsuki to Ame (2012)
¤ Arakawa Under The Bridge : The Movie (2012)
¤ Gaku : Minna no Yama (2011)
¤ Odoru Daisousasen 3 (2010)
¤ Surely Someday (acteur et directeur; 2010)
¤ Gokusen (2009)
¤ Tajomaru (2009)
¤ Crows ZERO II (2009)
¤ Snakes and Earrings cameo (2008)
¤ Hana Yori Dango Final (2008)
¤ Surf's Up (Japanese dub) (2007)
¤ Crows ZERO (2007)
¤ Sukiyaki Western Django (2007)
¤ Kisaragi (2007)
¤ Sakuran (2007)
¤ Detective Conan Live (Octobre 2006)
¤ Detective Conan Live 2 (Décembre 2007)
¤ Otoshimono aka Ghost Train (2006)
¤ Waters (2006)
¤ Yuuki (NTV, 2006)
¤ Rinne aka Reincarnation rôle de Onishi Kazuya (2006)
¤ Life on the Long Board (2005)
¤ Azumi 2 rôle de Ginkaku (Toho, 2005)
¤ The Neighbor No. Thirteen; rôle de Juzo Murasaki (2005)
¤ Is. A (2004)
¤ Haken Kuroitsu no Tsubasa (2004)
¤ Spring Story (2003)
¤ Robot Contest (Toho, 2003)
¤ Azumi rôle de Nachi (Toho, 2003)
¤ Hitsuji no Uta (2002)
¤ Shiawase Kazoku Keiga as Hirose (1999)

Autres :

Pièces de théâtre

Musashi (2009)
Caligula (2008)
As You Like It (2008)
Titus Andronicus (2006)
Comedy of Errors (2006)
Guuzen no Ongaku (2005)
Joker (2005)
Hamlet (2004)
Uchu de Ichiban Hayai Tokei (2004)
Jinsei wa Gatagoto Ressha ni Notte (2000)
Color (2000)

Doublage

Space Pirate Captain Harlock (Captain Harlock)
The Life of Guskou Budori (budori)
Doraemon: Nobita and the Island of Miracles - Animal Adventure (Shun Amaguri)
Fullmetal Alchemist : The Movie - Conqueror of Shambala (Alphonse Heiderich)
Animal Crossing the movies (Totakeke)
Jyu Oh Sei (Third)
Professeur Layton : Le Dernier Voyage dans le Temps (Luke adulte/Klaus)
Wangan Midnight (Akio Asakura)
Highlander : The Search for Vengeance (Colin MacLeod)
Rainbow ~ Nisha Rokubou no Shichinin (Mario)

Publicités

# Kirin Namacha
# CM no CM
# Knorr Cup a Soup
# Glico
# Ribobitan Fine
# J-Phone
# Bandai
# Sony Ericsson
# Uno Fog Bar
# Cheeza
© _Viviie.


Invité
Revenir en haut Aller en bas
Infinity.
baby cat
avatar
Messages : 41
Date d'inscription : 09/09/2015
Age : 28
Date de naissance : 15/10/1990
Emploi/loisirs : Je répond au téléphone
Localisation : Bientôt la Thailande
baby cat
Mar 22 Déc - 9:13
Je l'adore !! Je l'ai découvert dans Hana Yori Dango et je suis tombé fan direct ! Il est tellement drôle en plus dans les interview il semble tout timide tout mignon ! Et quand il est avec Toma les deux sont juste excellent !!! D'ailleurs j'ai encore un drama avec lui à regarder ^^
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar
Invité
Lun 5 Sep - 17:39
Wow, il a fait tant de drama & de films ? :0 j'en ai loupé pas mal alors xD
J'adore cet acteur, l'un des meilleurs acteurs japonais ♥
Invité
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé
Contenu sponsorisé
Contenu sponsorisé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en hautPage 1 sur 1
Sujets similaires
-
» Survivor Masculin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Chat Noir :: Le petit plush :: What I Like :: Autres-
Sauter vers: